Formulir Kontak

KONTAK KAMI

Silahkan isi formulir di bawah ini untuk menghubungi kami

Name

Email

Message

TranceFornation Workshop

Sebelum Anda Kuasai Seni Kembali ke Jatidiri ini,
coba renungkan :

  • Tahukah anda mengapa sebagian orang memperoleh apapun yang mereka inginkan dalam hidup mereka?
  • Apakah mereka memperolehnya secara kebetulan?
  • Apakah semata-mata karena kerja keras?
Tentu saja tidak!
Karena secara hakikinya, Anda itu Dahsyat.

Jauh lebih dahsyat dari yang pernah Anda bayangkan. Jika Anda menerima pengetahuan ini dan bertindak sesuai dengannya, Anda akan lebih bahagia dari sebelumnya. Anda akan sanggup melakukan hal-hal yang tak pernah terpikir bisa Anda lakukan dan mencapai apa pun yang Anda inginkan dalam hidup.


SADARKAH ANDA?
  • Apakah anda cenderung mudah marah ?
  • Apakah anda cenderung mudah bersabar ?
  • Apakah anda cenderung terlambat ?
  • Apakah anda cenderung tepat waktu ?
  • Apakah anda cenderung mudah sakit ?
  • Apakah anda cenderung punya hutang ?
  • Apakah anda cenderung selalu sial ?
  • Apakah anda cenderung selalu beruntung ?
  • Apakah anda cenderung mudah memperoleh bantuan ?
  • Apakah anda cenderung mudah mendapatkan pinjaman uang ?
  • Apakah anda cenderung mudah memperoleh sahabat baru ?
  • Apakah anda cenderung bertemu dengan orang-orang yang tidak menyenangkan ?
  • Apakah anda cenderung mudah untuk bertemu dengan peluang bisnis ?
  • Apakah anda cenderung menjadi tempat orang lain untuk berkeluh-kesah ?
Kita lihat apa yang terjadi di masyarakat. Ada sebagian orang yang rezekinya itu mudah untuk datang, terus mengalir dan sepertinya tidak pernah putus-putus. Tetapi ada sebagian lain, yang sulit untuk mendatangkan rezeki – suka tersendat-sendat dan kadang mampet. Oleh karena itu sangatlah penting kita mengetahui bagaimana mekanismenya sehingga rezeki itu dengan senang mengalir kepada kita, dan mengalir dengan penuh sukacita.

Bila Anda tidak mengetahui mekanismenya, mungkin Anda akan mencari peruntungan, jimat, mendatangi dukun dan bahkan diperbudak serta tertipu oleh akal bulus Dukun Palsu untuk bisa mendatangkan rezeki itu. Dan ini tentunya kurang bijaksana serta tidak selaras dengan keinginan Sang Pencipta kita, bukan..?

Anda tidak perlu mencari peruntungan, jimat, atau Dukun untuk mendatangkan rezeki, karena di dalam diri kita sudah tersedia mekanisme yang memiliki kemampuan melebihi jimat buatan manusia. Anda bisa membuat aliran rezeki itu dengan senang mampir, mengalir dan dengan bebas berputar dalam hidup Anda secara berlimpah jika sudah KUASAI.

Kita semua hidup dalam suatu “kecenderungan-kecenderungan” dominan tertentu, kecenderungan untuk mudah memperoleh teman, memperoleh musuh, mudah berhutang, mudah berpihutang, mudah gembira, mudah depressi, dan berbagai kecenderungan lain yang lebih abstrak (kecenderungan mudah beroleh rizki, bahkan kecenderungan untuk beroleh “sial”).

Harus disadari bahwa “kecenderungan-kecenderungan” ini bukanlah sesuatu yang kebetulan atau muncul secara tiba-tiba, tetapi merupakan ekspresi dari program kompleks di dalam diri, secara mudahnya dapat kita sebut sebagai “kompetensi“, lebih tepatnya kompetensi yang sudah terprogram di pikiran bawah sadar (Unconscious Competence). Jadi, hal “baik” atau hal “buruk” merupakan ekspresi dari sesuatu yang bersifat “Unconscious Competence”.

Jika kita sering mengalami hal-hal negatif yang tidak kita inginkan dalam kehidupan kita, dimana hal ini selalu berlangsung dengan mudahnya, maka waspadalah, mungkin kita telah menjadi seorang Master untuk hal-hal semacam ini !
The Good News


Segala permasalahan dan derita yang kita alami. Itu terjadi karena kita sudah terlalu lama jauh dari JATIDIRI SEJATI kita sendiri.


Berita baiknya, kini kitapun dapat mencapai apapun juga yang kita inginkan dalam kehidupan ini, karena sesungguhnya ini adalah persoalan kompetensi, dan kompetensi adalah sesuatu yang dapat diperjuangkan dan diraih, seperti halnya “menyetir mobil”.

Kita dapat mengintervensi dan mengarahkan kecenderungan tersebut sesuai dengan kemauan kita. Kita dapat mewujudkan kesuksesan yang sejati, jika kita mau kembali pada JATIDIRI SEJATI kita sendiri.

Bergabunglah dalam TRANCE IMMERSION WORKSHOP untuk menyelami dunia kesadaran dan menemukan kebahagiaan yang hakiki. Dan dapatkan Rahasianya..

TRANCE IMMERSION WORKSHOP adalah metode Pemberdaya’an, Pengendalian & Pemrograman pikiran untuk reprogramming / restructuring program pikiran bawah sadar yang menggunakan pendekatan TRANCE UTILISATION yang Holistic dan melibatkan keseluruhan Potensi diri (Mind, Body, & Soul) sebagai media induksi untuk mencapai kondisi Kesadaran pikiran yang reseptif (Quantum Awareness), dan kemudian dilanjutkan dengan Instalasi Program Pikiran Tertentu Untuk memperoleh Outcome / Goal tertentu atau untuk memprogram ulang Program Pikiran Bawah Sadar dengan teknik-teknik tertentu sesuai dengan tujuan atau masalah.

Saya mengenal beberapa sahabat yang sangat rajin mengikuti berbagai seminar atau workshop pengembangan diri. Mereka sangat rajin membaca berbagai buku positif dan mendengarkan berbagai program audio pengembangan diri, tetapi tidak mencapai apapun. Begitu pengetahuan baru tersebut berhadapan dengan program lama (Mind Set Lama) dalam pikiran bawah sadarnya, semua hal yang baru dipelajari seolah-olah tidak berdaya. Tidak mampu membawa mereka ke keberhasilan yang di idam-idamkan karena bertentangan dengan program lama yang telah ada dan yang selama ini mengendalikan hidupnya.

Pertanyaannya sekarang adalah, bagaimana mengintegrasikan pelajaran baru ke dalam bawah sadar tanpa harus menimbulkan konflik diri. Bagaimana itu dapat menjadi bagian dari pikiran bawah sadar sehingga kita bisa bertindak tanpa upaya sadar yang besar..?

Itulah yang jarang sekali di ajarkan. Kebanyakan pelatihan hanya mengajarkan nilai/sikap apa yang baik dan harus dikembangkan dalam diri kita agar berhasil. Belum banyak yang mengajarkan Bagaimana (How To) meng-install nilai/sikap tersebut dalam diri kita sehingga terjadi perubahan diri yang permanen.

Dengan dasar inilah saya mengembangkan Training Quantum Mind Technology “TRANCE IMMERSION”. Saya mengajarkan peserta untuk meng-install nilai/sikap atau program pikiran yang bisa mendukung pencapaian keberhasilan. Peserta TRANCE IMMERSION WORKSHOP mempelajari cara mengidentifikasi berbagai program pikiran yang menghambat diri mereka, bagaimana mengenal program yang tampaknya positif dan mendukung tetapi ternyata justru sangat menghambat, serta memahami darimana asal-usul Program Negatif (Mental Block) yang menjadi akar masalah dalam kehidupan mereka. Sehingga dengan demikian langkah intervensi & Terapi dapat dilakukan dengan tepat sasaran.

Lebih dari itu, mereka sendiri mampu meng-Un Install program lama yang negatif dan meng-Install Program baru yang positif. Setelah itu mereka juga dibekali dengan berbagai strategy terapy yang sangat sederhana, mudah dilakukan, tetapi sangat efektif sehingga jika kelak menghadapi tantangan, mereka bisa memecahkan sendiri masalahnya. Para peserta juga dibekali berbagai Life tranceformation Tools yang dapat digunakan untuk mempermudah dan memudahkan segala urusan yang ada dalam kehidupan mereka. Serta untuk meraih perubahan diri menuju kemajuan dan peningkatan taraf hidup dan kesuksesan dengan sangat mudah dan sangat cepat. Bahkan seolah-olah tanpa suatu daya upaya yang berat.

Anda tentu tahu, bahwa kualitas hidup seseorang sangat tergantung dengan kualitas pikirannya. Pikiran negatif menyebabkan kita pesimis, sedangkan pikiran positif memunculkan semangat dan optimis. Orang sukses punya pola pikir kesuksesan, sedangkan orang gagal punya pola pikir kegagalan.

Masalahnya adalah, meskipun Anda tahu bahwa pikiran menentukan kualitas hidup, Anda tidak bisa dengan mudah mengubah pikiran Anda sendiri. Mungkin Anda sadar bahwa sekarang ini Anda merasa perlu “membenahi” pikiran Anda. Namun Anda tidak tahu atau belum bertemu cara yang efektif.

Para pakar dan dan peneliti perilaku manusia menyatakan bahwa 77% dari apa yang kita fikirkan bersifat negatif, kontraproduktif dan melawan diri kita. Sementara itu para peneliti di bidang medis menyatakan bahwa 75% dari penyakit yang di derita oleh manusia bersifat Self-induced (Penyakit yang timbul akibat kondisi pikiran/psikosomatis).

Oleh karena itu, suatu Transformasi Diri Yang permanen haruslah di awali di Pikiran dan terjadi di pikiran, lebih tepatnya di Pikiran Bawah Sadar. Sebab di Pikiran Bawah Sadarlah terletak Program-Program Pikiran yang selama mengontrol tindakan dan pemikiran kita tanpa disadari. Mengontrol kebiasaan-kebiasaan kita, yang pada akhirnya mempengaruhi kondisi kehidupan yang kita alami dan kita rasakan saat ini.

Dengan Fakta dan dasar pemikiran inilah kami memperkenalkan Quantum Mind Technology “TRANCE IMMERSION” yang dikembangkan dari Hypnotherapy, Neuro Linguistic Programming, Quantum Tranceformation, serta softskill praktis dari berbagai genre dari belahan dunia barat dan timur, dan Lintas zaman, Tradisional & Modern .

Dari sekian banyak metode Transformasi Diri, Quantum Mind Technology “TRANCE IMMERSION” merupakan metode yang sangat efektif dan sangat mudah dilakukan oleh siapapun.

Setelah mengikuti pelatihan ini, anda bukanlah pribadi yang sama dengan sebelumnya. Anda akan mendapatkan sangat banyak pemahaman baru tentang esensi perubahan diri. Yang akan membuka cakrawala pandangan anda terhadap diri anda sendiri, keseluruhan Hidup anda, dan juga masa depan anda. Anda akan menjadi pribadi yang betul-betul luar biasa, Pribadi yang penuh dengan sumber daya (Resourcefull State). Yang siap menyongsong kehidupan masa depan yang lebih baik dan lebih cerah. Yang siap untuk melipatgandakan kesuksesan yang selama ini telah diraih. Dan siap untuk menjadi agen perubahan bagi kemajuan diri, keluarga, serta lingkungan anda.



Celotehan Alumni

M. Nizam (Malaysia) :
Terima kasih ya pak Edi …. Saya telah capai apa yg saya programkan masa di pelatihan sama pak edi di surabaya. Pendapatn saya sekarang sudah capai RM 20,000.00 dan keatas… Seperti yg telah ditetapkan masa pelatihan…Dulu pendapatan saya cuma RM 3,000.00 sebulan..Semuanya kerana izin dan saya berserah sepenuh kepada nya… Hasilnya memang lumayan… Tak terjangkau oleh akal fikiran… Dari RM 3,000 ke RM 20,000. Alhamdulillah.


Nur Edi Santoso (Yogyakarta), Alumni Workshop Juli 2018 :
Alhamdulillah atas izin allah dan dari bapakku master Edi... Pasien saya banyak yang sembuh pak terapi langsung dan terapi jarak jauh ..

Beberapa contohnya :

Ada istri teman saya di jepara, mengalami gagal ginjal dan kompikasi. Alhamdulillah, sembuh. Ada juga, istri seorang jendral dari semarang yang sudah periksa sampai ke dokter di jepang dan tidak kunjung sembuh. Alhamdulillah, atas izin Allah. Setelah saya terapi jarak jauh, ada perubahan. Sembuh.

Saya sangat berterima kasih sebesar besarnya pak edi... Ilmu yang engkau ajarkan semoga bisa saya gunakan untuk diri sendiri dan untuk menolong orang lain

Terima kasih banyak bapakku


Shodirul ilmi (Banten) :
Saat Pak Edi mengajar di hari pertama workshop, beliau bertanya Apa Goal & impian saya. Maka saya jawab, bahwa saya ingin promosi jabatan dan mutasi ke daerah yang saya inginkan. Alhamdulillah, ajaib sekali. Baru sehari pulang dari workshop. Di tempat kerja saya dipanggil atasan dan dikatakan bahwa saya mendapat promosi naik jabatan dan mutasi.

Doa saya selama 2 tahun lebih, dikabulkan Allah swt dalam semalam saja. Benar kata pak Edi, segala sesuatu itu memang ada ilmunya.

Dan luar biasanya lagi, saat pindah tugas. Teman-teman kerja banyak yang ngasih Angpao, yang jumlahnya lebih kurang di atas 20 jutaan. Selain itu, mendadak banyak perusahaan yang menawari saya kerja dengan jabatan dan gaji yang lebih besar.

Ini sungguh luar biasa dan ajaib sekali. Alhamdulillah...


Fathurrahman Muhammad (Madinah, Saudi Arabia) :
Sebelum workshop, saya konsultasi ke Pak Edi. Mengenai sakit saya yang ada indikasi diakibatkan oleh gangguan sihir. 2 tahun sudah derita ini saya alami, sudah berobat kesana kemari tidak ada hasilnya.

Dan Alhamdulillah, sekarang semua sakit itu sudah hilang lenyap. Bahkan pelaku mengaku sendiri dan meminta maaf di whatsapp. Karena sihirnya sekarang gagal terus dan bahkan kembali menyerang dirinya sendiri.

Alhamdulillah, bi idznillah...


Akhya Ansori (Tangerang) :

Saya ada kisah menarik master

Kejadian pertama, rekan kerja (perempuan) saya kesurupan. Waktu itu saya diminta untuk mengatasi, jujur saja pada waktu itu saya gak ada pengalaman sama sekali dengan yang begituan, mungkin hanya pernah melihat saja, tetapi entah mengapa saya di minta untuk mengatasi hal tersebut, dalam hati menggerutu : “ini gimana caranya ya??”, saya teringat metode ruqyah yang di tv dengan cara di adzan kan dan Dengan surah Quran yang alhamdulillahnya saya hafal 3 Qul dan ayat qursi di bacakan ke air bening, walaupun agak lama Alhamdulillah dapat pengalaman pertama mengalami sensasi “mengeluarkan Jin”. Waktu itu masih ingat betul sensasi energi yang keluar melalui mulut walau hanya sekian detik, seperti balon tiup pelembungan yang ada di tangan.

Kejadian Kedua, saya di telepon malam di bulan puasa saat itu hujan rintik-rintik tepatnya jam 10:30 WIB. Inti dari percakapan itu saya diminta untuk mengatasi orang yang kesurupan udah hampir 3 jam lebih katanya, saya langsung meluncur ke suatu tempat yang dituju yaitu sebuah kampus swasta di daerah tanggerang selatan. Ternyata yang kesurupan adalah seorang mahasiswi, waktu itu saya ingat dengan artikel yang saya baca yaitu tehnik yang menyentuh langsung mengarah pada nilai-nilai yang dia yakini. Singkat cerita saya meminta orang yang berkerumun untuk meninggalkan si orang yang kesurupan, lalu saya katakana: “ Baik, ini sudah malam, jika masih seperti ini, saya akan telanjangi kamu dan saya mandikan di tengah-tengah lapangan, ok.. 5 menit dari sekarang sadar penuh, saya tunggu…”. Alhasil 5 menit berlalu siuman dan sadar, walaupun seluruh badannya sakit-sakit, gila broo.. 3 jam lebih kondisi abreaksi di pegangin pada mental semua, wajar aja pada pegel-pegel tuh badan bin lemas pula. Ternyata Doi lagi banyak masalah Wkwkwkwkw… dalam hati:” keren juga ni metode 3 jam lebih kesurupan, sadar dengan 5 menit doank.

Keberhasilan yang gak ngeh...
Anak saya hiper aktif, selesai dari pelatihan meluncur balik ke rumah, saya ingin leha-leha di depan TV sembari tiduran, tapi si kecil ngajakin main terus dengan duduk di atas kaki, agak risih karena capek pengen santai, lalu saya praktekkan Tekhnik Sabda Sakti, dan saya lanjut nonton TV, selang 5-10 menit, istri saya ajak anak saya untuk tidur.... Karena saya fokus nonton TV, jadinya gak ngeh🤣🤣🤣.

Bangun pagi Baru ngeh. Tadi malam kan saya sabda LELAH, makanya kok anak saya langsung tidur... hehehehe..


Tora (Tangerang) :
Pagi ini saya coba praktek Telepati, "sekretaris atasan saya bawa kue ke kantor.." Ya, benar dah. Kue nya banyak banget.. 😊. Terima kasih pak edi, mbah yudhy, mbah welang, mbah edwin dan sahabat semua.. Joss 👍👍.


KEBERUNTUNGAN & KEBERLIMPAHAN ITU ADA ILMUNYA.

☆ Arif Riswandi : Alhamdulillah...Trima kasih master...hari ini saya dan istri sudah dapat porsi haji...sesuai yang saya program saat pelatihan di hotel atlantic bulan nopember 2016...sekali lagi terima kasih..Master 🙏🙏🙏

Alhamdulillah...walau saya saat ini tak punya uang tapi ada Hamba Allah yang berkenan memberi ongkos haji kami...Allahu Akbar..

☆ Edi : Haji gratis ya?

☆ Arif Riswandi : Ya...begitulah master...

☆ Edi : Alhamdulillah.


SIMAK APA KATA ALUMNI : TESTIMONI LAINNYA BACA DI SINI

Kenapa GABUNG
“TRANCE IMMERSION WORKSHOP”

Materi Paling Lengkap

Materi Paling Lengkap

Training ini merupakan sebuah revolusi dari pelatihan-pelatihan yang pernah ada, menggunakan teknik Terbaru yang merupakan intisari Softskill Personal Power & Therapy dari berbagai Genre dan perpaduan harmonis antara tekhnologi pengembangan diri dari dunia barat dan timur. Dan dapat diaplikasikan di segala segi kehidupan manusia secara menyeluruh. Bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga, serta masyarakat luas.

Sudah Teruji, Sudah Terbukti

Sudah Terbukti

Metode Inti keilmuan di NAQS DNA ini sudah kami explorasi dan kami kembangkan sejak th. 90an. Setelah melalui berbagai Uji Coba dan Pembuktian selama 19 Tahun, barulah kami ajarkan mulai tahun 2009. Dan terus menerus kami sempurnakan hingga sekarang. Dan sudah digunakan oleh ribuan alumni kami dengan hasil yang sangat memuaskan. Sudah Ribuan Orang Yang membuktikannya, dan sekarang Giliran Anda.

Lifetime Coaching

Lifetime Coaching

Tahukah anda, bahwa tarif untuk konsultasi dan Terapi di Klinik kami adalah Rp. 2,5 Juta per sesi ( Untuk Pertemuan selama 1-3 Jam ). Namun, Karena Kami betul-betul serius dan tulus ingin membantu anda. Kami berikan Garansi Bimbingan seumur hidup secara gratis kepada anda. Baik untuk tujuan Konsultasi, Terapi, atau penyempurnaan ilmu yang sudah anda pelajari.

ANDA SUDAH BERADA DI TEMPAT YANG TEPAT

Inilah beberapa alasan mengapa GABUNG bersama kami adalah merupakan salah satu keputusan terbaik anda.


Ribuan Alumni

Alumni Pelatihan NAQSDNA sudah tersebar di berbagai kota di seluruh dunia.

Lembaga Pelatihan Resmi

Mentor pengajar mempunyai Lisensi Resmi dari berbagai lembaga Pelatihan Professional.

1500+ Online students

Ribuan orang sudah gabung dalam pelatihan jarak jauh dan kelas online kami.

Professional literature

Pelajaran Yang kami berikan bersifat ilmiah, alamiah, dan ilahiah.

Experienced Mentor

Sejak Tahun 2009 kami sudah mengadakan pelatihan di berbagai kota dan luar negeri.

Newbie Friendly

Siapapun anda, bahkan jika anda sangat awam sekalipun. Anda Pasti bisa.


Kami sudah berpengalaman Mengajar sejak Tahun 2009, sudah mengadakan Workshop (Live Training / Pelatihan Langsung) di berbagai Kota di Indonesia, Malaysia, & Hongkong. Dan kami juga sudah memberikan Program Jarak Jauh serta kelas Online yang sudah di ikuti oleh ribuan orang dengan hasil yang sangat memuaskan.

Jika ada yang Lebih MUDAH, CEPAT, AMAN, & SUDAH TERBUKTI.
Mengapa cari yang Sulit dan tidak jelas..?

Cara Daftar, Baca Disini..

Dan Pastikan, SUKSES adalah Arah Hidup Anda.

Kuasai Rahasia Ilmu Perubahan


Sahabat....
  • Bila Anda sakit, tahukah Anda cara agar bisa sembuh dan sehat kembali? (dan saya tidak membicarakan obat atau dokter di sini).
  • Bila Anda berpenghasilan kecil, tahukah Anda cara meningkatkan penghasilan berlipat ganda? (dan saya tidak akan bicara tentang mencari pekerjaan/bisnis sampingan yang juga menguras tenaga).
  • Bila Anda belum punya tempat tinggal, tahukah Anda bagaimana bisa memiliki rumah sendiri? (dan saya tidak bicara tentang menunggu warisan dari orang tua, lho...
  • Bila Anda terlahir miskin, bagaimana mengubah nasib Anda tersebut? (Dan bukan dengan mencari jodoh anak konglomerat) .
  • Bila uang Anda sedikit atau pas-pasan, diinvestasikan dalam bentuk apa agar mendapatkan hasil kembali yang luar biasa besarnya? (bukan dengan cara menjadi lintah darat kejam, lho. Bukan. Haram itu....)
  • Anda adalah orang yang rajin, pekerja keras, ulet, jujur dan berkemauan tinggi. Anda juga berpendidikan dan berdisiplin tinggi. Tetapi kehidupan Anda tidak memuaskan dan Anda tidak tahu di mana salahnya.
Bila anda sudah lama berkecimpung di dunia metafisika dan spiritual tetapi belum juga memperoleh kepuasan batin. Mungkin di workshop inilah anda temukan jawaban yang anda cari selama ini.

Bila Anda juga seperti kebanyakan orang, yaitu hidup sebagai orang kebanyakan saja, maka mungkin salah satu masalah ini juga Anda alami:
  • Gaji kecil, atau pas-pasan saja, selalu kalah dengan kenaikan harga kebutuhan hidup.
  • Terjebak dalam pekerjaan yang tidak sesuai dengan minat dan impian.
  • Atau sebaliknya, terjebak dalam pengangguran berkepanjangan.
  • Hidup penuh masalah atau konflik, baik dengan diri sendiri, teman, keluarga, tetangga atau dengan bahkan yang orang tidak dikenal.
  • Banyak hal yang Anda inginkan rasanya seperti jauh dari jangkauan.
  • Terlilit hutang di mana-mana, kartu kredit, cicilan rumah atau kendaraan, pinjaman bank dsb. yang menguras habis semua gaji Anda untuk membayarnya setiap bulan.
  • Apakah Anda juga masih mengalami paling tidak satu dari masalah di atas?
  • Apakah Anda merasa seperti terus menerus bekerja keras mengejar mimpi yang tak juga kunjung tergapai?
Atau singkatnya:
  • Bila menginginkan sesuatu, tahukah Anda kunci untuk mendapatkannya? 
  • Serta bila mendapatkan masalah dalam bentuk apapun, tahukah Anda rahasia untuk mendapatkan pertolongan dan jalan keluarnya? 
Dapatkan semua jawaban pertanyaan anda dalam Pelatihan ini.



Kuasai Inti Ilmu Penyembuhan & Perubahan


Kegiatan Healing (Penyembuhan) bukanlah metode juga bukan teori, namun merupakan sebuah 'state'. Untuk itu healing tidak dapat dipelajari...!!!

Sel-sel tubuh mempunyai kercerdasannya sendiri untuk me-regenerasi dirinya dengan syarat bahwa kegiatan mental kita tidak menghalangi hal tersebut.

Tubuh memiliki kemampuan untuk menyembuhkan dirinya sendiri. Hal ini telah dibuktikan oleh banyak hal. Luka pada kulit yang sembuh dengan sendirinya. Sembuhnya atau kembali utuhnya orang yang telah mengalami operasi hepar. Infeksi virus yang sembuh dengan sendirinya tanpa obat, dan yang terakhir Healing State Induction.

Healing State Induction adalah semua tekhnik atau cara yang dapat membawa diri kita atau klien mengalami Kondisi "Healing State" atau ada juga yang menyebut sebagai "Pure Awareness" atau "Kesadaran Murni".

Apakah Anda mengalami patah kaki atau patah hati ?
Anda hanya perlu mengalami Kondisi "Healing State" untuk menyembuhkannya.

Hal-hal diatas memperlihatkan bahwa tubuh menyembuhkan dirinya sendiri. Sampai saat ini hampir semua penyakit disembuhkan oleh diri sendiri. Tuhan telah menciptakan tubuh manusia lengkap dengan pelindungnya. Antibody akan membunuh semua virus yang patogen (kuman) yang masuk kedalam tubuh. Growth Factor (Faktor pertumbuhan) berperan dalam proses penyembuhan jaringan yang rusak. Dan antioksidan berperan dalam menghancurkan radikal bebas yang menjadi prekursor banyak penyakit, sepeti tumor dan infeksi.

Komponen-komponen self healing diatas hanya perlu dibantu prosesnya sehingga proses healing dapat di akselerasi.

Hal yang dapat dilakukan dalam healing adalah mengalami 'HEALING STATE' sehingga anda dapat memakai teori apa saja, metode apa saja, bahkan melahirkan metode anda sendiri. Selama metode itu dapat membawa diri anda atau klien anda mengalami kopndisi "Healing State" maka prosses healing akan terjadi.

Ketika kita mengalami Kondisi "Healing State". Kita mengalami keheningan, kedamaian, & Harmoni. Ketika keadaan ini terjadi, suatu kondisi kedamaian yang lembut dan halus menembus diri kita. Kita menjadi terbebas dari pengaruh pikiran aktifitas sehari-hari.. Dan tubuhpun secara alami menuju titik harmoninya, energi-energi di seimbangkan. Dan bagian diri yang sakitpun dipulihkan.

Satu hal yang perlu Anda ketahui bagaimanapun dalam dinamika kehidupan ini setiap individu tentu akan melewati fase ketidakseimbangan. Ketidakseimbangan energi di dalam diri akan bermanifestasi sebagai penyakit, sakit, stres, kecemasan, ketakutan dan sebagainya.

Tingkat keparahan sangat ditentukan oleh seberapa kehilangan keseimbangan energi di dalam diri Anda. Dengan mengalami Kondisi "Healing State", Anda dengan mudah dapat memperoleh kembali keseimbangan spiritual, fisik dan mental. Dan Andapun dapat memecahkan masalah dengan lebih mudah. Ketika Anda berada dalam keadaan tenang dan berpusat pada pikiran yang disebabkan oleh Kondisi "Healing State", Anda menjadi semakin sadar dan potensi fitrah diri Anda benar-benar naik ke potensi optimal.

Dan Luar Biasanya lagi, Kondisi Kesadaran ini tidak hanya bermanfaat dalam aspek penyembuhan diri. Tetapi juga sangat bermanfaat untuk pertumbuhan dan perkembangan diri anda. Dan sebagaimana sudah kita ketahui bersama, bahwa jika kualitas diri anda sudah bertumbuh secara sehat. Maka, Kualitas kehidupan anda juga akan tumbuh meningkat semakin pesat.

Sekarang...
  • Sadarkah bahwa kita sehari-hari hanya menggunakan sekitar 5% dari seluruh Potensi Kemampuan Otak kita..?
  • Sadarkah bahwa kejadian-kejadian yang terjadi dalam kehidupan kita, Baik Buruk maupun Positif, sebagian besar karena kita sendiri yang "Menarik"nya..?
  • Sadarkah bahwa hampir semua Kegagalan dan Kesuksesan Kita, selain karena "Ijin" Allah Yang Maha Kuasa, adalah karena hasil usaha kita sendiri..?
  • Sadarkah bahwa Tuhan sudah memperlengkapi kita dengan Kekuatan Dahsyat dari Pikiran, baik Pikiran Sadar, maupun Pikiran Bawah Sadar..?
  • Bahwa Hidup kita sekarang & yang akan datang, adalah hasil dari apa yang kita Pikirkan dan Lakukan..?
  • Bahwa hampir semua kegagalan, kejadian Buruk & Negatif yang terjadi dalam hidup kita, adalah karena "Limiting Belief" dan Programming yang "Salah Install"..?
  • Dan bahwa Program-program tersebut, bisa kita Install ulang, dengan Program-program Positif yang akan mengubah hidup kita...?
Maukah Anda:
  • Belajar memanfaatkan Pikiran Bawah Sadar untuk merubah Hidup Anda sendiri?
  • Mengetahui "Rahasia" untuk "Memprogram Ulang" kehidupan Anda dengan menggunakan Quantum Mind Technology NAQS DNA...?
  • Mengubah Hidup Anda menjadi lebih Sukses, Bahagia, Sehat, Aman serta Berkelimpahan dengan lebih Cepat & Mudah?
Maka Ikutilah Program..

Trance Immersion Workshop

Cara Mudah & Praktis Menguasai Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar Dalam Segala Kondisi Gelombang Otak (Alpha, Theta, Beta, & Delta)

TRANCE IMMERSION WORKSHOP, adalah Sebuah Pelatihan berbasis Terapi & Pemberdayaan Potensi diri yang mengeksplorasi kemampuan luar biasa manusia dari sisi Unconscious Mind-nya. Ini merupakan media yang dapat mempertemukan Potensi Kekuatan pikiran bawah sadar, Keajaiban Vibrasi Quantum, Energy Psychology, Metafisika, Esoterism, Spiritualism, Mind Control, Mind Technology, Mind Power, bahkan LOA, yang ternyata di tingkat Kesadaran Quantum memiliki benang merah yang sangat jelas.
Trance Immersion Workshop. Sebuah Pelatihan untuk mengeksplorasi dan memberdayakan Fenomena Trance yang sangat sering kita alami demi kebaikan dan kemajuan kita. Pelatihan NAQSDNA dapat di ibaratkan bagaikan suatu tempat latihan fitness atau gymnasium yang digunakan khusus untuk melatih kekuatan otot Trance. Jika Gym digunakan untuk melatih otot fisik. Maka Trance Immersion Workshop adalah tempat untuk melatih otot kesadaran.

Dalam pelatihan ini, siswa diajari masuk dalam berbagai level trance, mulai level ringan, medium, sampai Deep Trance. Dengan berbagai macam tekhnik yang dapat dilakukan mulai dari posisi tiduran, duduk, sampai posisi gerak bebas seperti kegiatan sehari-hari, bahkan dalam posisi gerak yang ekstrim seperti lari-lari sekalipun, Trance tetap dapat diakses oleh para peserta. Sedemikian hingga otot kesadaran mereka dapat masuk dan keluar dari kondisi Trance dengan sangat mudah.

Tahukah anda bahwa hampir semua metode Pengembangan Diri serta Penyembuhan itu pada prinsipnya adalah memanfaatkan Fenomena Trance yang ada pada diri kita..? Anda boleh sebutkan berbagai metode Mind Technology Modern, mulai Hipnotis, NLP, Mind Power, Mind Control, LOA, Money Magnet, The Secret, EFT, SEFT, Magnetism, Quantum Healing, atau apapun saja namanya. Semuanya pasti memanfaatkan fenomena Trance. Baik dalam kondisi mata terbuka ataupun tertutup, baik dalam kondisi kesadaran normal ataupun kondisi Hypnosis seperti Tidur (Sleep a like ).

Dan anda juga boleh menyebutkan semua Metode ilmu Tradisional, Mulai Tenaga Dalam, Pengasihan, Pelarisan, Sirep, Gendam, Pukau, Kembaran Diri, Sembilan Bayangan diri, Ilmu Khodam, Ruqyah, Sembur Suwuk, Aji Pameling, Kontak batin, Santet, Sihir, dan apapun jenis serta nama keilmuan Tradisional, baik dari jenis ilmu Hitam ataupun ilmu putih. Semuanya pasti melibatkan fenomena Trance dalam praktek latihannya.

Setelah bertahun-tahun saya berguru dan memburu berbagai keilmuan, baik yang versi tradisional ataupun Modern. Dan setelah bertahun-tahun saya melakukan explorasi berbagai keilmuan tersebut, ternyata memang semuanya melibatkan kondisi TRANCE.

Dan setelah bertahun-tahun saya melakukan penelitian, bereksplorasi, & bereksperimen mengenai fenomena TRANCE ini, dan setelah bertahun-tahun saya belajar dan juga mengajar. Maka akhirnya sejak tahun 2016. Saya memperkenalkan kepada anda semua TRANCE IMMERSION WORKSHOP. sebuah Pelatihan Yang Luar Biasa dahsyat untuk mendaya gunakan fenomena TRANCE ini demi kebaikan serta kemajuan diri kita.

Pembelajaran dalam workshop inipun dikemas dengan sedemikian mudah dan alamiah sehingga bagi orang yang masih sangat awam dan juga para pemula dapat mengikuti materi pelajaran yang diberikan dengan sangat baik.

Workshop ini pun juga sangat layak untuk diikuti bagi siapa saja yang berprofesi sebagai sales, trainer, marketing, therapist, dan juga siapapun yang ingin meningkatkan Power Komunikasi Persuasi Tele Hipnotic untuk dapat mempengaruhi pikiran dan perasaan orang lain secara langsung ke alam bawah sadarnya, baik dalam sesi tatap muka langsung ataupun secara jarak jauh.

Dalam Workshop ini, Anda akan mempelajari apa sesungguhnya Keajaiban Bawah Sadar baik secara filosofi maupun aplikasinya dalam kehidupan sehari-hari. Anda juga akan mendapatkan pemahaman yang lebih lengkap lagi bagaimana tekhnik untuk berkomunikasi dengan Alam Bawah sadar serta tekhnik-tekhnik untuk melakukan intervensi terapeutic terhadap permasalahan yang ada di alam bawah sadar. Yang disarikan dari berbagai genre Ilmu Mind Technology Tradisional & Modern.



Sembuh Tumbuh Ampuh


TRANCE IMMERSION WORKSHOP
TRAINING DAHSYAT YANG AKAN MELEDAKKAN POTENSI DIRI & KESUKSESAN ANDA

Training berbasis Terapi & Pemberdayaan Potensi diri ini secara khusus di Desain dengan tujuan untuk membantu peserta pelatihan mengalami Transformasi Kehidupan secara Holistik dan Transendental. ILMIAH, ALAMIAH, ILAHIAH

Tujuan pelatihan secara spesifik meliputi :
  • Membantu peserta pelatihan menemukan dan menghancurkan berbagai mental block atau program pikiran yang selama ini menghambat keberhasilan mereka.
  • Mengajarkan berbagai teknik terapi diri (self-therapy) yang secara klinis telah teruji mampu dengan sangat cepat membantu seseorang untuk mengenali dan menghancurkan mental block penghambat sukses di segala aspek kehidupan.
  • Peserta pelatihan mampu melakukan self-therapy dengan efektif, cepat, dan permanen.
  • Meningkatkan dan mengembangkan kesadaran (Mind Expansion and Ascension)
  • Mengaktifkan dan memperkuat The Law of Attraction dalam diri untuk meraih keberhasilan, khususnya pada aspek finansial (menjadi Money Magnet).
  • Meningkatkan kecerdasan Emosi dan Spiritual
  • Menemukan missing link yang menjadi kunci keberhasilan di segala aspek kehidupan (Holistic Success Magnet)
Berbagai teknik reprogramming / restructuring program pikiran bawah sadar (subconscious) yang diajarkan di workshop luar biasa ini merupakan teknik-teknik pilihan yang selama ini digunakan dan menjadi andalan saya, dalam membantu sangat banyak orang berubah dan meningkatkan kualitas hidup mereka secara cepat dan permanen.


PELATIHAN SUPER LENGKAP SUPER DAHSYAT ALL IN ONE

Dalam dua Hari Pelatihan ini, anda akan mempelajari berbagai ilmu Pengembangan Diri yang berbasiskan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, Daya Batin, Metafisika, Esoterisme, & Quantum Dengan cara yang MUDAH, CEPAT, AMAN, & HALAL dalam SATU PAKET PELATIHAN serta sekaligus di bimbing mulai dari Level Dasar Hingga Level Grand Master.. Seperti : Spiritual & Metaphisical Hypnotherapy, Quantum Telepati, Ego State Mapping For Success/sedulur papat limo pancer, Sahabat Virtual (Khodam Ilmiah), Money Magnet, Melipatgandakan Omzet & Profit, Menarik Pelanggan & Pembeli, Mempertajam Intuisi, Daya Naluri, & Indra Ke-enam, Magnetisme, Inner Power & Inner Beauty, Ngemat (DTI), Aura, Kharisma, Meditasi, Quantum, Prana & Reiki Sufi, Self Therapy & Penyembuhan Ajaib, Metafisika Modern, Proteksi & Pagar Gaib, Pencerahan Spiritual. DLL.

SEMUA ITU ANDA BISA DAPATKAN HANYA DALAM WAKTU 2 x 10 JAM, PRAKTEK LANGSUNG DAN BERSIFAT PERMANEN !!!

MATERI :
  1. Aktivasi keajaiban Alam Bawah Sadar
  2. Mengenal Keajaiban Energi Pikiran & Hati Nurani
  3. Kupas Tuntas 3 Pintu Rahasia Mengakses Potensi Kekuatan Ajaib Pikiran Bawah Sadar :
    ✔ Alpha Theta Programming,
    ✔ FB Programming, &
    ✔ Natural Trance Programming.
  4. Rahasia Doa yang 99% makbul.
  5. Rahasia membuat Proteksi Gaib dan hidup terhindar dari "gangguan" mistis
  6. Menyerap kesaktian dan keunggulan Orang Lain.
  7. Rahasia membuat hidup lebih sehat dan mempunyai emosi yang terkendali.
  8. Rahasia Mengetahui bakat kaya dan sukses dalam 2 menit.
  9. Money Magnet & Trance Goal Setting.
  10. Mudra Thelepathy, Rahasia mempengaruhi siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja,
  11. Quantum Avatar, Aktivasi Kembaran Diri Virtual, Sedulur Papat Limo Pancer.
  12. Shadow Master, Neo Sahabat Virtual. Memunculkan "sahabat virtual" (Khodam pendamping secara mudah & Ilmiah).
  13. Cara berdialog dengan Kembaran Diri Virtual & sahabat virtual, serta mengenal kompetensi masing-masing jenis Virtual.
  14. Memanfaatkan Potensi Sedulur Papat Limo Pancer untuk Terapi, Mempengaruhi orang lain, Meraih kesuksesan & kekayaan, & Berbagai Solusi Kehidupan.
  15. Quantum Pendulum, metode praktis berkomunikasi dengan Alam Bawah Sadar. Mengetahui & mendeteksi barang Tambang (Emas, Perak, batu bara, sumber minyak, sumber air, dll), Mencari barang yang hilang, mengetahui sebuah benda pusaka ada isinya atu tidak, mendeteksi penyakit, dan sarang jin, mendiagnosa jenis kelamin bayi dalam kandungan. DLL.
  16. Rahasia Mandala Symbol & Spirit Conjuration
  17. Quantum Modelling (Ngemat),
Dan masih banyak lagi Rahasia teknik reprogramming / restructuring program pikiran bawah sadar (subconscious) dari Dunia Timur & Barat yang akan kami bagikan pada anda.......


DAPATKAN SEMUA MATERI DI ATAS DALAM 2 HARI WORKSHOP YANG SANGAT MEMBERDAYAKAN DIRI ANDA...

Siapa yang wajib mengikuti Pelatihan ini?
  • Seorang yang menginginkan perubahan dan kemajuan dalam hidupnya.
  • Seorang yang menginginkan segala keinginan dan impiannya dapat terwujud menjadi sebuah realita yang nyata.
  • Seorang pemilik usaha untuk meningkatkan omzet penjualan.
  • Seorang yang menginginkan peningkatan dalam kariernya.
  • Seorang yang ingin mempunyai kemampuan mempengaruhi siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja.
  • Seorang sales yang agak susah berkomunikasi langsung
  • Seorang sales yang sudah bisa berkomunikasi tetapi ingin menaikkan skillnya
  • Seorang istri yang ingin cinta suaminya meningkat
  • Seorang suami yang ingin mengubah sikap istrinya tanpa disadari
  • Orang tua yang ingin anak-anaknya berubah
  • Seorang yang sangat merindu kekasihnya
  • Seorang yang ingin segera mendapat jodoh yang diidam-idamkan.
  • Anda yang ingin memikat lawan jenis
  • Anda yang ingin menaikkan penghasilan dengan cepat
  • Anda yang ingin menaikkan kualitas diri secara fisik dan mental.
  • Anda yang ingin memberikan manfaat pada diri, keluarga, dan lingkungan.
  • Anda yang ingin mempertajam kekuatan intuisi, indra ke enam, remote viewing, ESP, dll.
  • Anda yang sudah bosan menjadi langganan paranormal, dan ingin memiliki kemampuan paranormal untuk membantu diri sendiri.
  • Anda yang ingin menjadi Terapist Yang Handal.
  • Anda yang menginginkan seorang sahabat virtual yang dapat menjadi teman, sahabat, serta penasehatnya.
  • Anda yang ingin memperdalam dunia Gaib & Khodam.
  • Anda yang ingin mengenal dirinya yang sejati, serta mampu memunculkan sedulur kembarnya sendiri.
  • Anda yang ingin bahagia lahir batin, dan ingin semakin dekat dengan Tuhan secara hakiki.


"Bebaskan dirimu dari belenggu masa lalu dan buang semua beban yang hanya memperberat langkahmu. Lepaskan juga pikiran dan hatimu dari segala kerisauan akan masa depan yang belum terjadi. Hiduplah disini, sekarang ini, saat ini, dan jadikan setiap detik yang kau alami menjadi penuh arti."



Sekarang, maukah anda mengizinkan kekuatan ajaib dari proses 'Immersion' menjadi senjata dari proses belajar Anda dalam memanfaatkan Fenomena TRANCE yang ada dalam diri anda dengan bergabung dalam Trance Immersion Workshop ... ?

Dalam Trance Immersion Workshop ini anda akan mempelajari 3 Materi Pelatihan saya sekaligus, yaitu :
  1. Master Neo Hipnotis
  2. Kontak The Alchemy of Mind (KAM )
  3. Getar Sabda Shakti.

Dan memperoleh 3 buah sertifikat Grand Master sekaligus untuk semua bidang tersebut. Yaitu :
  1. Grand Master Neo Hipnotis (GMh)
  2. Grand Master Penghusada (GMPh)
  3. Grand Master Q~Magnetisme (GMQM)


Apa yang boleh dicapai dalam Trance Immersion Workshop.. ?
- Pengembangan diri : mengubah perilaku buruk, tampil percaya diri dll.
- Meningkatkan prestasi dalam pekerjaan, sekolah dan olah raga.
- Menghentikan kebiasaan buruk seperti merokok, makan berlebihan dll.
- Menghilangkan rasa sakit dan mempercepat proses penyembuhan.
- Terapi untuk menghilangkan stress, depresi, trauma dan phobia.
- Belajar dengan cepat serta meningkatkan daya ingat dan kreatifitas.
- Meningkatkan keterampilan berkomunikasi dan mempengaruhi orang.

Trance Immersion adalah sebuah metode transformasi diri yang praktis, cepat, sederhana dan menyenangkan, yang dapat anda aplikasikan dalam kehidupan sehari-hari untuk membantu diri sendiri dan orang lain mencapai kehidupan yang diinginkan dalam segala aspek kehidupan anda, yaitu:

• Kesehatan fisik
• Mental
• Emosional
• Spiritual
• Karir
• Relationship (hubungan dengan orang lain)
• Kontribusi terhadap sesama

Trance Immersion for Healing adalah terapi yang komprehensif dan ampuh untuk berbagai kasus. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal sesuai outcome yang anda harapkan. Trance Immersion mengoptimalkan sumber daya dalam diri anda untuk mengatasi masalah / keluhan apapun yang ada dalam diri anda.

Siapa Saja Yang Bisa Mendapat Manfaat Dari Trance Immersion Workshop..?
  • Dokter, Perawat & Paramedis.
  • Coach & Trainer.
  • Terapis & Konselling.
  • Manager & Eksekutif Perusahaan.
  • Sales & Marketing.
  • Praktisi Pengobatan Alternatif.
  • Guru, Pendidik dan Orang Tua.
  • Praktisi Hipnotis, Hipnoterapis, NLP.
  • Bisnisman, Pengusaha, Entrepreneur.
  • Ustadz, ahli dakwah, Pendeta.
  • Dukun, Paranormal dan Konsultan Spiritual.
  • Dan siapapun saja anda yang berminat untuk mengembangkan dirinya selangkah lebih baik dan lebih maju.
Fasilitas :
1. Bimbingan Intensif di Kelas Online
2. Modul Buku, Audio, & Video Tutorial.
3. Sertifikat
4. Garansi Bimbingan & Konsultasi Seumur Hidup.
5. Lunch & Coffee Break

CATAT DALAM AGENDA ANDA :


Jakarta 3 & 4 November 2018.
Tempat : Atlantic Hotel, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat


PELATIHAN SUPER LENGKAP SUPER DAHSYAT ALL IN ONE :
Spiritual & Metaphisical Hypnotherapy, Quantum Telepati, Ego State Mapping For Success/sedulur papat limo pancer, Sahabat Virtual (Khodam Ilmiah), Money Magnet, Melipatgandakan Omzet & Profit, Menarik Pelanggan & Pembeli, Mempertajam Intuisi, Daya Naluri, & Indra Ke-enam, Magnetisme, Inner Power & Inner Beauty, Ngemat (DTI), Aura, Kharisma, Meditasi, Quantum, Prana & Reiki Sufi, Self Therapy & Penyembuhan Ajaib, Metafisika Modern, Proteksi & Pagar Gaib, Pencerahan Spiritual. DLL.

SEMUA ITU ANDA BISA DAPATKAN HANYA DALAM WAKTU 2 x 10 JAM, PRAKTEK LANGSUNG DAN BERSIFAT PERMANEN !!!

HOT BONUS : FREE 41 DAYS INTENSIVE ONLINE CLASS PASCA WORKSHOP NAQSDNA


Link : https://youtu.be/HClGXxj5oNQ



GABUNG
TRANCE IMMERSION WORKSHOP
dengan penawaran Terbaik

Investasi Normal Rp 6.000.000

DAFTAR SEKARANG
PAKET SMART HANYA Rp 4.000.000

Daftar Di Sini Daftar Via WhatsApp

Nb.
  • Jika Daftar Via Form Online. Agar tetap dapat diskon, maka Saat mengisi Formulir pendaftaran. Gunakan kode kupon : JATIDIRI
  • BONUS KHUSUS untuk anda yang GABUNG SEKARANG dalam Paket Smart, adalah GRATIS ikut Kelas Online Getar Sabda Shakti senilai Rp. 2.500.000,- yang dapat anda ikuti sekarang juga tanpa menunggu nanti setelah event workshop. Info Lengkap Bonus, CashBack, dll. Klik di sini..
  • Penawaran Paket Smart bersifat Terbatas, Hanya untuk 15 Pendaftar pertama yang sudah melunasi biaya administasi sebelum tanggal 15 Oktober 2018, siapa cepat dia dapat.

Cara Pendaftaran :
Pilih Paket Investasi Yang Paling sesuai untuk anda, kemudian...

Kirim SMS Pendaftaran,
Ketik : Reg_NAQSJKT_Nama_Alamat
Kirim ke : +62 813 8141 1972

Daftar Via SMS

Pendaftaran Via WhatsApp, Klik Tombol di bawah ini :

PAKET INVESTASI :
(Pilih Paket yang paling sesuai dengan selera dan kemampuan anda.)
  • PAKET SMART
  • INVESTASI :
    Rp. 4.000.000
    (Setelah dikurangi diskon)

  • Anda Hemat : Rp. 2.000.000
  • Bonus : Kelas GENDON
  • GARANSI : LifeTime Coaching, Mentoring, & Counseling.
  • Daftar Via WhatsApp :
DAFTAR

  • PAKET HOT DEAL
  • INVESTASI :
    Rp. 5.000.000
    (Setelah dikurangi diskon)

  • Anda Hemat : Rp. 1.000.000
  • Bonus : Kelas GENDON
  • GARANSI : LifeTime Coaching, Mentoring, & Counseling.
  • Daftar Via WhatsApp :
DAFTAR

  • PAKET MANTAB
  • INVESTASI :
    Rp. 6.000.000
    (Investasi Normal)

  • Anda Dermawan
  • Bonus : Kelas GENDON
  • GARANSI : LifeTime Coaching, Mentoring, & Counseling.
  • Daftar Via WhatsApp :
DAFTAR

INFO LENGKAP BONUS, CASHBACK, & DISKON :

Bonus Exclusive, Klik Disini

Syarat Pendaftaran :
Anda cukup registrasi via SMS atau melalui tombol pendaftaran di atas, kemudian Transfer DP (Uang Muka) Rp. 500.000,- ke salah satu rekening kami. Sebagai bukti keseriusan pendaftaran anda dan untuk mengamankan kursi anda.

Uang Muka bersifat Non Refundable Down Payment (tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun) sebesar minimal Rp. 500.000,- dapat dibayarkan melalui transfer Bank ke :
  • BCA nomor rekening: 7900330582 atas nama Edi Sugianto
  • BRI nomor rekening: 7005-01-000078-50-3 atas nama Edi Sugianto
  • Bank MANDIRI No. rekening : 140-00-1211488-1 atas nama Edi Sugianto
Harap Konfirmasi setelah transfer DP.
Ketik : DP_NAQSJKT_Nama Bank_Tgl. Transfer_Nama Lengkap Anda_Alamat Lengkap. Kirim Konfirmasi ke : +62 813 8141 1972

Ket.
~ Pelunasan Paket Smart, Paling Lambat pada tanggal 15 Oktober 2018.
~ Pelunasan Paket Hot Deal, Paling Lambat pada tanggal 31 Oktober 2018.
~ Pelunasan Paket Mantabz dapat dibayarkan pada hari H (Sabtu, 3 November 2018) sebelum acara berlangsung di lokasi pelatihan secara tunai.

Bawa bukti Transfer DP untuk ditunjukkan pada petugas pendaftaran sebagai bukti telah transfer DP.


SEMBUH, TUMBUH, & AMPUH, BERSAMA NAQSDNA.


Sampai Jumpa di tempat Pelatihan



admin

Edi Sugianto
FOUNDER NAQSDNA

Kontak Kami :

SMS/WA 1 : +62813 8141 1972
SMS/WA 2 : +6281 231 649 477
SMS/WA 3 : +62822 3458 3577
eMail : sugianto.edI@gmail.com
Telegram : @Hipnotis
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun

Click To Send Message :


SHARE JIKA MANFAAT :

Kantor Pusat

Desa Sekapuk Rt: 02 / Rw : 01 No. 16, Kecamatan Ujung Pangkah – Kabupaten Gresik, Jawa Timur – Indonesia Kode Pos 61154

PETA LOKASI TRAINING

NAQSDNA

Pusat Pelatihan Quantum Husada, Hypnosis, Hypnotherapy, NLP, Keajaiban Bawah Sadar, dan Metafisika Modern.

Follow Us On

| | |
Scroll to top